УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Они попробуют пережить новую "Судную ночь"

КиноКомментарии: 0

Подъехали новости о кастинге фильма "Судная ночь: Остров". Уже известно, что в картине снимутся актеры Лекс Скотт Дэвис (сериал "Тренировочный день") и И'лан Ноэль ("Белая ворона"). Красавицу Дэвис вы можете сверху, а бородатый Ноэль ждет вас ниже. Информации о том, кого именно они сыграют, пока нет.

Недавно появились первые подробности сюжета киноленты:

Новые отцы-основатели придумали безумный план по борьбе с преступностью и спасению умирающей экономики: дать людям возможность выпустить пар во время ежегодного национального "праздника", когда законодательно разрешены любые преступления, вплоть до изнасилований и убийств. Чтобы обкатать идею, нужен был бета-тест, и Статен-Айленд оказался идеальным местом для его проведения.
Но как подтолкнуть людей к участию в Судной ночи? С чего бы им не уехать на время проведения тестовой "чистки" в безопасный район? Оказалось, всё очень просто: нужно пообещать им большие деньги (особенно бедным слоям населения); так сказать, монетизировать насилие. И тогда Судная ночь пройдет как надо.

У руля в этот раз стоит режиссер Герард МакМюррей ("Горящие пески"), тогда как создатель франшизы Джеймс ДеМонако ограничился работой над сценарием, а также наряду с Джейсоном Блумом и Майклом Бэем выступает в роли продюсера картины.

Съемки стартуют уже в сентябре в городе Буффало, штат Нью-Йорк. Российская премьера фильма "Судная ночь: Остров" назначена на 2 июля 2018 года

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!