Новости

Шепот крика - обложка покет-переиздания "Самой страшной книги 2019"

КнигиКомментарии: 5

Как мы и говорили, антология-бестселлер "Самая страшная книга 2019" будет переиздана в бюджетном покет-формате под другим названием. Название это - "Шепот крика", в честь одного из включенных в антологию рассказов (кто не в курсе - автор этой истории Александр Матюхин).

Недоброжелатели могли бы сказать, что в данном случае издательство пытается обмануть читателей и продать им повторно уже однажды проданное. Такие случаи действительно имеют место (не станет показывать пальцами, но...), но, как известно, к серии "Самая страшная книга" прямое отношение имеют сами читатели, помогающие отбирать лучшие рассказы (прямо сейчас готовится отбор в "Самую страшную книгу 2020"). Сама серия родилась из проекта, у истоков которого стояли мы, фанаты и авторы Зоны Ужасов, и мы до сих пор занимаемся этой серией, и мы реально ценим своих читателей, потому что без них - без вас! - всего этого просто не было бы.

В общем, смена названия не более чем формальность, необходимая по требованию маркетингового отдела издательства АСТ. Во всем остальном - это все та же ССК 2019, в том же оформлении с устрашающим господином Элефантом на обложке, с той же аннотацией, только на этот раз - в покет-формате и дешевле. Если не успели купить ССК 2019 в твердой обложке или пожалели денег - вперед, покет-бук будет гораздо дешевле.

Это будет первое покет-переиздание антологий-ежегодников ССК, но не первый покет-бук в серии вообще. Ранее в этом формате уже были переизданы тематические антологии "13 ведьм" (все продано) и "13 маньяков" (на складе издательства осталось на сегодня порядка ста штук). А во второй половине февраля в покет-формате будет переиздана книга "Зона ужаса", предзаказ на которую уже открыт.

"Шепот крика" будет выпущен традиционным для ССК-покетов тиражом в 3000 экземпляров, а состоится это уже в марте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • На днях начал читать электронную версию книги, и обратил внимание на новый (немного непривычный) подход к оформлению - имена авторов указаны не в начале их произведений, а в конце. Хотелось бы узнать, с чем связано такое нововведение. Это решение издательства или составителей антологии?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!