Новости

THE SCARY ENDINGS: Новый короткометражный хоррор "Там что-то есть" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Потратьте две с половиной минуты вашего времени на то, чтобы заценить новую короткометражку из серии The Scary Endings, которая получила название "There's Something Out There", то есть "Там что-то есть".

На счету ребят, создавших этот маленький фильм ужасов, целый ряд известных и - главное! - весьма пугающих короткометражек. Если вы интересуетесь подобными крипи-видео, то наверняка видели что-то из их работ. Да вот хотя бы эту вещицу, которую мы давеча включили в подборку реально страшных коротышей.

Все эти работы - плод творчества сценариста и режиссера Джона Фицпатрика (John Fitzpatrick), ну а главную и по сути единственную роль в "Там что-то есть" сыграла Лиа Де Низ (Leah de Niese).

Кстати, если вы еще не заметили, то в Медиа Зоне Ужасов мы выделили специальный подраздел конкретно под короткометражные фильмы. Там уже больше сотни годных крипи-видео, а будет еще больше!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!