Новости

Мой любимый ихтиандр! Первый трейлер нового фильма Гильермо Дель Торо уже здесь!

КиноКомментарии: 3

И этот трейлер вы тоже ждали, мы знаем. Ну, как минимум, его ждали те из вас, кому по душе творчество Гильермо Дель Торо. Картина "Состояние воды" (The Shape of Water), как сообщалось, получила "взрослый" рейтинг R - правда, по первому трейлеру сложно понять, за что. Все выглядит атмосферно, в меру красиво и даже романтично.

Главная героиня - немая и ощущает себя не полноценным человеком. Но встречает существо, для которого она - само совершенство. И ничего, что существо это напоминает одновременно Ихтиандра из "Человека-амфибии" и Создание из Черной Лагуны, ведь где-то там, под гримом, скрывается актер Даг Джонс.

В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза (Салли Хокинс) вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой (Октавия Спенсер) она раскрывает подробности некоего сверхсекретного эксперимента...

Мировая премьера намечена на осень этого года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Похоже что осенью придется ходить в кино каждую неделю. На мой вкус многовато романтики, но все равно хочу посмотреть.

  • ну слишком...после такого трэйлера кино можно не смотреть))

  • Очень стильно. В традициях Дель Торо.

    Слизал с нашего "Человека-Амфибии", думал мы не заметим. Вообще фантастика Беляева имеет массу потенций для будущих создателей блокбастеров. "Скафандр Агасфера" например - шикарная получилась-бы драма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!