ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The Sims становятся сверхъестественными!

ИгрыКомментарии: 0

Свершилось. Симулятор "жизни" The Sims в последнем своем расширении превращается в хоррор! Симсы перешли на темную сторону, если хотите. "The Sims 3: Supernatural" позволит геймерам создать, по сути, свой собственный новый сезон любимых сериалов - от "Настоящей крови" до "Ходячих мертвецов", с вампирами, ведьмами, феями и даже зомби. Игрокам предлагается попасть в мистический город Мунлайт Фоллс ("Падающий лунный свет"), где странные вещи творятся при свете луны. Охотится по ночам и отсыпаться в убежище в дневное время, использовать всяческие волшебные элексиры и магию, которая, в том числе, поможет вашему симу превратиться в живого мертвеца!

Играя в "сверхъестественных The Sims", вы сможете создавать ведьм, оборотней, вампиров и фей, причем у каждого типа персонажа будут свои собственные магические способности. Играя по Сети с друзьями, можно будет делиться волшебными элексирами и магическими заклинаниями. Игроков также ожидает масса иных приятных сюрпризов. Например, специальный элексир поможет создать целую орду жаждующих крови и мозгов зомби.

А те, кто купит специальное лимитированное издание, получат еще и приятный бонус в виде игры "Plants vs. Zombies" с дополнительным контентом.

Релиз расширения "The Sims 3: Supernatural" для PC и Mac состоится в сентябре 2012 года. Первые скриншоты и трейлер прилагаются.

Источник: Embrace the Dark Side in The Sims 3: Supernatural.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!