УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Surge: Расчлененка в новом геймплейном видео!

ИгрыКомментарии: 0

Давеча коллега Павлов показывал трейлер и рассказывал во всех подробностях о киберпансковском боевике The Surge. Гама напоминает помесь Mortal Kombat и "Трансформеров", поскольку в ней нам предстоит сражаться с боевыми роботами и людьми в мощной броне, да и сам протагонист, прокачиваясь, может меняться до неузнаваемости. Круто, но все равно ощущался в том трейлер налет какой-то "подростковости".

И если вам The Surge из-за этого пока что не глянулась, то зацените новый, геймплейный ролик. В гаме реализована расчлененка! Да-да, вы можете отрывать и отрубать противникам конечности и буквально разрывать их надвое. Что характерно, расчленение может иметь и прикладную пользу - отрываем руку убиенному врагу, чтобы забрать себе его вооружение.

Не знаю, кому как, а в моих глазах гама резко набрала вистов после этого видео.

Перед нами отдаленное безрадостное будущее. Города перенаселены, экологические изменения, вызванные антропогенными факторами, чудовищны. Мегакорпорация CREO разрабатывает способы воздействия на климат, однако что-то идет не так. Катастрофа. Машины сходят с ума, выходят из-под человеческого контроля и становятся опасны. И вот в этом враждебном мире вам предстоит попытаться выжить, вступая в схватку со смертоносными механизмами.

Релиз на PC, PS4 и Xbox One намечен на 16 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!