ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер новой "Сумеречной зоны"

ТВКомментарии: 1

Сериал "Сумеречная зона" вскоре получит свою уже четвертую инкарнацию. Вчера нам показали отличный трейлер, а теперь приплюсуем к нему неплохой постер. Итак, дверь открыта...

Вы отправляетесь в путешествие в другое измерение, измерение не только зрения и слуха, но и разума. Путешествие в удивительную страну, границы которой — это границы воображения. Этот указатель впереди — ваша следующая остановка, Сумеречная зона!

Напомним, в грядущем шоу нас ждет встреча с такими актерами как Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Эрика Тремблей ("Закат цивилизации"), Адам Скотт ("Крампус"), Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"), Джон Чо ("Поиск") и Гленн Флешлер ("Настоящий детектив").

В роли рассказчика — лауреат "Оскара" Джордан Пил ("Прочь").

Шоураннер — Грег Яйтанс ("Остаться в живых").

CBS All Access выкатит два первых эпизода "Сумеречной зоны" 1 апреля сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!