ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клевый арт-постер психологического триллера "Исчезновение"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен еще один постер фильма The Vanishing - британского триллера на основе реальной (и весьма таинственной) истории. Постер не то чтобы самый новый, но зато, пожалуй, самый симпатичный. Никаких бородатых физиономий крупным планом, только силуэты героев, маяка и ящика с золотом, из-за которого и начались все проблемы.

История, о которой пойдет речь, произошла на островах Фланнан в 1900 году. Три смотрителя маяка исчезли без следа, и о их судьбе остается только догадываться. Свою версию развития событий предлагают сценаристы Джо Боун ("Алиенист") и Селин Джонс ("Зажигая звёзды").

Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один прекрасный день они нашли на острове клад — ящик золота, немного подумали, и решили его поделить. Они забыли известную истину — у золота всегда найдется хозяин — и это редко бывают тихие и застенчивые люди. А спустя несколько дней на острове не осталось никого…

Основной каст ленты составили Джерард Батлер ("Геймер"), Питер Муллан ("Дитя человеческое"), Коннор Суинделлс ("Куртизанки"), Оулавюр Дарри Оулафссон ("Последний охотник на ведьм"), Гари Льюис ("Грязь") и Сёрен Маллинг ("Мужчины и цыплята").

В режиссерском кресле - Кристоффер Нюхольм (сериалы "Табу" и "Убийство").

Российская премьера запланирована на 14 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, RT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!