Новости

Первый взгляд на восьмой сезон "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Дэрил. Кэрол. Орды зомби остались где-то за кадром, но, тем не менее, у нас есть первое фото из восьмого сезона популярного сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead).

Буду откровенен, сам я за этим шоу перестал следить (не считая новостей в ЗУ - но это уже работа, а не фанатство, да?) еще на середине первого сезона. Наверняка существует миллион нюансов, которые мне неведомы, которые я, не будучи фэном, упустил из вида. Доходили слухи, что между этими персонажами в сериале установилась какая-то особая химия. Среди обитателей и гостей ЗУ наверняка немало тех, кто продолжал все эти годы смотреть за приключениями группы героев в мире, охваченном зомби-эпидемией... Так почему бы вам не просветить меня? Дэрол и Кэрол - что их связывает? Ведь не зря же эту парочку выбрали для анонса нового сезона!

Шоураннер Скотт М. Гимпл (Scott M. Gimple), кстати, говорит, что восьмой сезон будет посвящен "объединению усилий":

Финал сезона в прошлом году вызвал дрожь, показав всех героев, которые действовали сообща, как одна команда... В этом году будет все тоже самое, только в миллион раз мощнее.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уже с начальных сезонов Кэрол проявляла некую заботу( вроде материнской) о Дериле. Вот и на протяжении остальных сезонов эта связь усилилась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!