УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шепчущиеся идут в новом промо "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Вроде бы совсем недавно сериал The Walking Dead ушел на зимний перерыв, а меж тем продолжение девятого сезона не за горами. Уже через месяц телевизионные экраны вновь заполонят толпы зомби, причем окажутся среди них и очень странные экземпляры.

Эти ходячие чертовски похожи на своих собратьев: тоже кое-как ковыляют, мычат-рычат и так же воняют. Их и внешне вряд ли отличишь от других. Но при необходимости они начинают действовать иначе, потому что на деле это никакие не зомбаки, а люди, носящие кожу мертвецов в качестве маскировки. И в комикс-вселенной The Walking Dead эти ребята известны как Шепчущиеся.

Нового врага как раз и представляет очередной коротенький ролик. Героям явно не придется скучать, ведь с подобным они еще не сталкивались. Что-то грядет.

В связи с сюжетными нововведениями каст сериала пополнили Саманта Мортон ("Особое мнение", "Фантастические твари и где они обитают") и Райан Херст ("Сыны анархии"), которые сыграли лидеров Шепчущихся, Альфу и Бету соответственно. Роль Лидии, дочки Альфы, досталась Кэсседи МакКлинси ("Касл Рок").

"Ходячие" возвращаются 10 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!