УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Walking Dead Video Game - бестселлер на 8,5 миллионов

ИгрыКомментарии: 6

Разбитая на несколько эпизодов хоррор-адвенчура The Walking Dead Video Game стала лично для меня настоящим открытием - никак не ожидал, что по мотивам телесериала (поклонником которого, кстати, я не являюсь - можете кидать камни) будет создана действительно отличная, увлекательная и неглупая гама. Игра собрала массу наград в индустрии, была признана разными изданиями игрой года, и, как выяснилось, спустя семь месяцев после поступления в продажу первой серии, было продано восемь с половиной миллионов экземпляров. Это хит. Нет, это суперхит!

Данные о продажах огласил в интервью бизнес-изданию The Wall Street Journal исполнительный директор студии Telltate Games Дэн Коннорс. Мистер Коннорс также добавил, что, благодаря разделению игры на несколько эпизодов, она имела успех не только на PC, PS3 и Xbox 360, но и на мобильных платформах - четверть от всех доходов пришли именно от пользователей iOS.

И еще одна важная новость для всех поклонников этой игры - разработчики готовят "второй сезон" и размышляют над тем, как корректно перенести сохранения из первого сезона в продолжение. Как известно, во время прохождения The Walking Dead, игрок постоянно должен принимать решения, которые влияют на дальнейший ход игры, иногда приходится выбирать, когда спасти можно только одного из двух персонажей - и, соответственно, дальше в игре действует лишь "спасенный". Все эти действия в Telltate хотели бы сохранить в силе и для грядущего продолжения.

Один из трейлеров игры. Для тех, кто не вполне понимает, что из себя представляет ее геймплей - смотрите длиннющее (более 40 минут!) видео.

Источник: The Walking Dead - продано 8,5 млн. копий эпизодов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Корпорация Смерть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!