УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" представляют лидеров Шепчущихся (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Чуть менее месяца остается до возвращения на экраны сериала The Walking Dead. Девятый сезон пока не хочется сильно ругать, ведь его вторая половина обещает зрителям нечто любопытное. И в кои-то веки страшное. По крайней мере, последний перед зимним перерывом эпизод настраивал на позитивный лад.

Приятный уклон в сторону ужасов отметили почти все: даже те, кто вроде бы уже махнул рукой на сериал. Но тут в сюжете появился новый враг: люди, маскирующиеся под мертвецов и умеющие управлять их стадами. Шепчущиеся. Эти ребята способны создать серьезные проблемы: кое-кого из основных героев они уже убили. Дальше должно быть еще интереснее.

У нас есть свежий тизер, который позволяет взглянуть на лидеров Шепчущихся - Альфу и Бету. Их роли исполнили Саманта Мортон ("Особое мнение", "Фантастические твари и где они обитают") и Райан Херст ("Сыны анархии") соответственно. И эти товарищи явно задумали что-то нехорошее... Новый постер также прилагается.

С 10 февраля 2019 года "Ходячие мертвецы" снова в эфире AMC.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 января 2019

    Тоже про сериал. Да и про фантастику тут пишут. Так что уместно будет.

    Нетфликс купил российский сериал "Больше чем люди" за $1 млн.

    //www.kommersant.ru/doc/3850558

    ...По $62.5 тыс за серию. И права такие что мама не горюй, на весь мир.

    Отсюда возвращаемся к нашей беседе про "Рассвет". Г-н Северцев говорил, что на крупные территории права на этот хоррор стоили "сотни тысяч долларов". Как-то остаются вопросы, вы не находите, господа? $62.5 тыс за серию масштабного сериала Первого канала с правами на весь мир и "сотни тысяч" за очередной локальный микробюджетный хоррор на одну крупную территорию.

    P.S. Во-первых, не хочу никого обидеть и ставить под сомнения чьи-то слова. Но критическое мышление - наше все. Во-вторых, как тут ссылки постить?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!