Игры для PC и консолей

The Witcher (игра)


The Witcher

Общая информация

Год: 2007

Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель: Atari

Дата релиза: 2007.10.26

Платформы:

Франчайзы: Ведьмак

Персонажи: Геральт

Об игре

Игра также известна под названиями: Ведьмак.

"Ведьмак" — компьютерная ролевая игра, по мотивам одноимённой серии романов польского писателя Анджея Сапковского.

Игрок управляет главным героем литературного мира Сапковского — ведьмаком Геральтом из Ривии. Действие игры разворачивается после событий саги о ведьмаке — еле оставшись в живых, Геральт впадает в амнезию и вынужден заново учить своё ремесло. Игрок восстанавливает потерянный опыт главного героя, сражаясь с человеческими противниками и монстрами. В то же время перед ним ставится моральный выбор, от которого зависит дальнейшая судьба игрового мира. Игра достоверно отражает мрачную атмосферу вселенной романов.

Следующая игра
The Binding of Isaac: Rebirth
Предыдущая игра
The Elder Scrolls Online
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!