УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тихий дом" - уругвайский фильм ужасов

КиноКомментарии: 2

Оказывается и в этой экзотической стране снимают фильмы ужасов - примером тому Тихий дом (La Casa Muda). Причем, по словам продюсера ленты Густаво Рохо, первый латиноамериканский фильм ужасов снят одним 72-минутным куском.

В фильме снимались Florence Colucci, Abel Tripaldi и Gustavo Alonso, режиссером стал Gustavo Hernandez. По словам Густаво Рохо, съемки заняли четыре дня напряженного, тщательно спланированного труда: кадр за кадром, сцена за сценой. О чем же этот фильм?

Эта история наполнена саспенсом и основана на реальном происшествии 1944 года, когда на старой ферме нашли тела двух зверски замученных мужчин. У них были отрезаны языки. Жуткие фото стали ключом к разгадке тайны кровавого преступления.

Фильм должен выйти на экраны в марте 2010 года.

А пока посетителей ждет официальный сайт фильма La Casa Muda

Источник: New Stills from La Casa Muda (The Silent House).

Темы этой статьи
Следующая новость
Топор 2: первые фото
Предыдущая новость
Разговоры о "Мачете"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!