УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тихое место" получило рейтинг PG-13 (+ новое ВИДЕО!)

КиноКомментарии: 29

Американская киноассоциация присвоила фильму "Тихое место" возрастной рейтинг PG-13 за "ужас и несколько изображений крови". Для российских зрителей это традиционно трансформируется в 16+.

Думаю, никто такому решению не удивлен, благо ни в одном из представленных ранее промо-роликов особой жести замечено не было. Хоррор Джона Красински делает упор на другое.

Это история семьи, которая живет на небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

В свежем отрывке из фильма мы видим сцену, уже мелькавшую в трейлере, но тут, понятное дело, показали чуточку больше.

Главные роли в ленте исполнили Эмили Блант ("Грань будущего"), Джон Красински ("Офис"), Ноа Джуп ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес"). Кстати, о том, каково работать с глухой актрисой, режиссер рассказал недавно в интервью ресурсу Bloody Disgusting.

Итак, с нетерпением ждем российскую премьеру "Тихого места", которая состоится уже 5 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 29 RSS

  •  Аноним | 23 марта 2018

    Тихой сапой картина стала одним из самых ожидаемых хорроров года. Наряду с "Хэллоуином" и полным метром "Ужасающего".

    • А арт-хаусом тут не пахнет? :D

      •  Аноним | 23 марта 2018

        В каком месте? Абсолютно зрительское кино.

        •  Аноним | 23 марта 2018

          Вы и вправду ставите категоричные оценки. Но ничего страшного. Я вот, к примеру, часто ковыряюсь в носу, но на это ещё никто не жаловался.

          •  Аноним | 23 марта 2018

            Не знал что тут надо созывать консилиум из критегов, если захочется похвалить какое-то кино или облить его помоями ))).

            •  Аноним | 23 марта 2018

              Понимаете, это не все понимают. Я вот понимаю. А другие могут проявить нетерпимость к вашей нетерпимости по отношению к их терпимости. Видите, какая каша?

              •  Аноним | 23 марта 2018

                Мне плевать на чужие истерики.

                •  Аноним | 23 марта 2018

                  Тс-с-с! Лучше удалите свой комментарий! Хотя бы заклейте экран чёрным скотчем, чтобы было хоть какое-то оправдание!

                  •  Аноним | 23 марта 2018

                    Но давайте сменим тему, пока не началась нетерпимость. Вы уважаете итальянца Дарио?

  •  Аноним | 23 марта 2018

    Уважаю. Это мой любимый хоррор-режиссер.

    •  Аноним | 23 марта 2018

      К глубокому несчастью, не видел ничего из него. Почему мне стоит посмотреть его фильмы? Только скажите своё личное мнение, исходя из своего опыта. Слова других людей и критиков я лучше прочту в другой раз.

      •  Аноним | 23 марта 2018

        Лучшие картины Ардженто - это шедевры мирового кинематографа. Из поджанра хоррора я больше всего люблю картины про маньяков. Итальянское джалло - это прародитель слэшеров.

        Если хотите ознакомится с творчеством Ардженто - начните с "Кроваво-красное". Это лучшая лента мастера. Не понравится - за остальное можно и не браться.

        Уникальный аудио-визуалтный ряд, детективный сюжет, красочные убийства - вот за что я люблю Ардженто. Сейчас так уже не снимают.

        •  Аноним | 23 марта 2018

          А какова основная идея творчества Ардженто? О чём он говорит во всех своих фильмах без исключения? Это вопрос философский.

          Уникальный аудио-визуальный ряд - это хорошо. Я такое люблю. Убийства мне до лампочки, а детективный сюжет - почему бы и нет? Но расскажите об основной идее.

          •  Аноним | 23 марта 2018

            Даже не знаю что вам тут ответить. Основная идея...Смерть может быть красивой...Я не кинокритик и оперирую чисто прнятиями нравится/не нравится.

            •  Аноним | 23 марта 2018

              Извините, Дарио Ардженто ваш любимый режиссёр, верно? Верно. Вы очень любите его фильмы, верно? Верно. А куда вы смотрели, когда смотрели его фильмы? В сторону от экрана? Смерть может быть красивой, но красота эта внешняя или внутренняя? Почему эта смерть красивая? Какое место смерти в мире Ардженто? Каков мир Ардженто вообще? Что символизирует смерть в фильмах Ардженто? Вы назвались Ардженто, но поняли ли вы его творчество по-настоящему?

              •  Аноним | 23 марта 2018

                Я смотрю Ардженто для того чтобы увидеть какими разными способами мочат всяких персонажей. Топором в яйца или бритвой по горлу.

                Мне глубоко плевать что это все символизирует - эстетику Канта или фрейдистские мотивы.

                •  Аноним | 23 марта 2018

                  Какая скука. Но дело ваше.

                • хаха, у меня такая же позиция :D у Ардженто смотрела только "Суспирию" и "Демонов", оба фильма очень понравились! надо будет сегодня "Кроваво-красное" посмотреть...)

                  • *я говорю про позицию "плевать, что это все символизирует") а то по ветке комментариев не очень понятно))

                    •  Аноним | 24 марта 2018

                      Это просто называется "смотреть фильм вглубь". Искать суть вещей и находить её. Для меня это хорошее развлечение. Но оно не для всех, конечно.

                      • главное, чтоб в фильме при этом действительно был глубокий смысл :)

                        •  Аноним | 24 марта 2018

                          Знаешь, даже не обязательно глубокий. Что-нибудь интересное выцепить всегда можно. Просто я сам создаю искусство. Графику. И чтобы передавать свой смысл, мне нужно находить смысл у других, и в графике, и в кино. У меня, правда, смысла мало, и полноценно все эти археологические находки я недавно начал, но должно быть хоть какое-то развитие по жизни.

                  • Только вот "Демонов" снял не Ардженто, а Ламберто Бава. Дарио там за продюсера и сценариста)

        • Уникальный аудио-визуалтный ряд

          Это очевидная черта авторского кино, между прочим)))

          •  Аноним | 23 марта 2018

            Да не придирайтесь вы к человеку. Разве это не есть нетерпимость?

  • "Тихое место", судя по всему, интересный) спасибо за информацию!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!