ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Тихое место" рекомендует завалить хлебало

КиноКомментарии: 45

Делимся с вами парочкой промо-изображений хоррора "Тихое место". И если первая картинка лишь призывает от имени ресурса MovieWeb "бежать смотреть этот фильм, как только он выйдет", то второе промо довольно забавное, как по мне. Из цитат там складывается аббревиатура STFU, расшифровывающаяся как "shut the fuck up".

Ну, или "завали е***ало", если по-русски.

Что ж, героям "Тихого места" определенно стоит последовать этому совету.

Это история семьи, живущей на небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Режиссером и соавтором сценария выступил Джон Красински ("Офис"). Кроме того, он исполнил здесь и одну из главных ролей. Остальной каст составляют Эмили Блант ("Грань будущего"), Ноа Джуп ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес").

Российские зрители смогут попасть в "Тихое место" уже 12 апреля 2018 года. А в ожидании этого момента можно поставить себе на рабочий стол тематические обои.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 45 RSS

  •  Аноним | 3 апреля 2018

    "Завали е.ало" и значок PG13 в уголке. Какой даун придумал этот плакатик?

    • Даун с чувством юмора, очевидно. Хз в чем претензия. Аббревиатуру STFU используют в том числе и подростки, она не считается матерной сама по себе.

      •  Аноним | 3 апреля 2018

        Претензия как-раз в подростках. Мат и картина "детям от 13" - сочетание, мягко говоря, несочетаемого...

        • Как я уже сказал, STFU не является матерным выражением, так что это бессмысленное ворчание. Кроме того, сам рейтинг PG-13 подразумевает, что в фильме возможно небольшое содержание ругательств, секса и жестокости. И родителям нужно обращать на это внимание. Возрастные рейтинги MPAA - это не железные ограничения, это рекомендации родителям в основном.

          •  Аноним | 3 апреля 2018

            Да, спасибо, я в курсе определений возрастных ограничений.

            Видимо, тут вопрос разницы менталитетов. Для русского "завали е.ало" - это грубейший мат. Там, видимо, по другому.

            Тогда смысл этой новости в чем? Если она не адаптирована под национальные лингвистические особенности.

            Для них - не мат, для нас - чудовищный мат.

            • "Завали е..ло" - расшифровка аббревиатуры. Ну вот будет на локализованном постере "ЗЕ" - и что, в таком же ужасе будете? Я уж молчу о том, что PG-13 в роспрокате трактуют как "16+".

              •  Аноним | 3 апреля 2018

                Да, если на плакате фильма ниже чем 18+ будет ПНХ - то я буду, мягко говоря, удивлен.

                У нас своя система рейтингов и PG13 далеко не всегда равно 16+. Например, "Тихоокеанский рубеж" имеет рейтинг в России 12+.

                • Да, если на плакате фильма ниже чем 18+ будет ПНХ - то я буду, мягко говоря, удивлен.

                  Извините, но это маразм. Вы реально считаете, что ребята, допустим, 16 лет, не знают слова "х.й"???

                  •  Аноним | 3 апреля 2018

                    Рейтинги должны ограждать наших детей от маразма. Для этого они и придуманы.

                    • рейтинги - это маразм. я смотрю фильмы ужасов с детства, с 10 лет читаю Кинга, и на мой скромный взгляд (со стороны виднее, конечно) выросла в адекватную личносность. просто воспитывать детей (а точнее, подавать пример) должны родители, а не телевизор. а нынешняя система рейтингов, необычайно важная и полезная, выдумана только для того, чтобы создать видимость полезной деятельности.

                        •  Аноним | 3 апреля 2018

                          Самое первое, что я помню по телеку, и одно из моих первых воспоминаний - сериал "Полтергейст". И ничего.

                      •  Аноним | 3 апреля 2018

                        От того что 8 летние знают откуда берутся дети - это не повод крутить Сашу Грей на канале "Карусель".

                        • Вы сравниваете порнофильмы со слэнгом. Вот и пример маразма.

                          •  Аноним | 3 апреля 2018

                            А еще маразм - радоваться, если бы в космос взлетела страна, подарившая миру интернет.

                            •  Аноним | 3 апреля 2018

                              Эта страна стоит армией на наших границах.

                              Куда больше поражают россияне, которых эту страну боготворят.

                              •  Аноним | 3 апреля 2018

                                Ну и пусть стоит. Они ведь не нападают. Вот если нападут, тогда другое дело.

                                •  Аноним | 3 апреля 2018

                                  Я люблю США за то, что эта страна определила современную культуру и цивилизацию. А Россия только понтуется. Главное достижение России на данный момент - группа SEREBRO, потому что ее во всем мире любят.

                          •  Аноним | 3 апреля 2018

                            Это пример того что можно, а что нет в здоровом обществе.

                            Если там - это норма, то тут - мата на плакатах "Маши и медведя" не будет.

                            •  Аноним | 3 апреля 2018

                              А разве "Маша и медведи" имеет рейтинг 13+?

                            • "Маша и Медведь" и без мата психику может сломать. Что рисовкой Маши, что ее поведением.

                            • Где это норма? Где Сашу Грей крутят на детских каналах? В вашем воображаемом мирке?

                              •  Аноним | 3 апреля 2018

                                Можно и нужно крутить Сашу Грей на детских каналах. Чтобы мелколюди с 3 лет знали, как правильно заниматься сексом, и не имели по этому поводу лишних предрассудков и иллюзий.

                    • От маразма ваших детей должны ограждать вы сами, родители. И не навязывать мне и моим детям ваш собственный маразм.

                      Например, типичная ситуация: лепят фильму "18+" за то, что в оригинале там мат на мате, вот только в локализации все fuck, dick и shit заменены на "иди на фиг", "проклятье" и "черт". Это ли не маразм?

              •  Аноним | 3 апреля 2018

                Если для американцев это выражение не матерное, то каков наиболее корректный его перевод на русский язык?

      •  Аноним | 3 апреля 2018

        А почему даун? Прикольная аббревиатура, остроумная, и такой плакат по-любому будут обсуждать.

        •  Аноним | 3 апреля 2018

          Да, подростки матерятся. Пьют, курят, рожают в 12 лет...

          Но значок рейтинга лепят не потому, что он больно красивый. И когда на плакате картины с возрастным ограничением "детям до 13" пишут "завали е.ало" - по мне это не нормально.

          •  Аноним | 3 апреля 2018

            Да пусть развлекаются детишки. Это естественный отбор. Самые сильные выживут, остальные смешаются с грязью. Зачем этому препятствовать?

            •  Аноним | 3 апреля 2018

              Затем что бы подростки выросли людьми. Для этого их надо воспитывать.

              Когда детей не воспитываешь, ни в чем не ограничиваешь, пускаешь на самотек - это заканчивается очень плохо.

              •  Аноним | 3 апреля 2018

                Ну так это ж не ваши подростки. И не мои. Если у меня и будут дети, то они будут достойными людьми по жизни, а чужих детей я воспитывать не хочу.

                •  Аноним | 3 апреля 2018

                  Мы обсуждаем новость. Я в ней увидел совершенно неприемлимую для меня вещь. Я об этом написал.

                  Само собой - в глобальном смысле мне плевать. Пусть хоть всю их страну вырвет с корнем и зашвырнет в космос.

                  •  Аноним | 3 апреля 2018

                    Посылать я вас уже не буду, но хочу задать вам вопрос. Насколько ваши идеи, в которые вы верите, истинные? Не делают ли они вас несчастнее и слабее?

                    •  Аноним | 3 апреля 2018

                      Я дал вам шанс. Но ваша ритрика не меняется. Еще один подобный наезд в мою сторону - наши беседы прекратятся навсегда.

                      Какие идеи? Уточните вашу мысль.

                      • ...наши беседы прекратятся навсегда.

                        О божечки, какая у вас тут драма. :D

                        • Я вот тоже читал и сердце сжималось, ну нельзя же так, два интbлегентных вроде человека, а на пустом месте споткнулись и так и хочется сказать STFU ))))

                          •  Аноним | 3 апреля 2018

                            Я не интеллигент и никогда им не буду. Мне просто было охота потрепаться, неважно о чем.

                      •  Аноним | 3 апреля 2018

                        Предлагаю вам самому подумать. Чем сложнее вопрос, тем он интереснее и тем больше удовольствие от нахождения ответа на него.

                        Вам самим решать, общаться ли со мной или нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!