Новости

"Тихое место" в подробностях: разглядываем фото со съемок, кадры и постеры

КиноКомментарии: 1

Грядущий фильм Джона Красински "Тихое место" (A Quiet Place) хоррор-общественность относит к числу самых интересных проектов 2018 года. Следить за ним мы начали еще в прошлом марте, и чем ближе премьера, тем крепче уверенность, что кино не разочарует. Больно уж пока все хорошо: от самой концепции сюжета до тревожных промо.

Напомним синопсис картины:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Конец света, загадочные чудища повсюду, жизнь в полной тишине - отличный расклад для фильма ужасов. Особого экшена тут ждать не стоит, а вот атмосферности и мрачности должно быть в достатке.

Создатели не дают зрителям забыть о своем продукте и то и дело вбрасывают в Сеть разные интересные штуки. То напряженный отрывок, то видео, раскрывающее масштабы катастрофы, а то и ролик с Фредди Крюгером. Нет, знаменитый убийца не появится в фильме, просто он перепугал режиссера "Тихого места" на одном из телешоу, и получилось весьма забавно. Впрочем, у Красински будет шанс отомстить. Скоро придет черед пугаться зрителям.

Меж тем в Сети появилась целая пачка изображений прямиком из "Тихого места". Кадры (как новые, так и не очень), фото со съемок и пара свежих постеров, в том числе локализованный. Зона Ужасов не могла пройти мимо такого добра и представляет вам эту галерею.

Напомним, Джон Красински ("Офис") не только снял фильм и поработал над сценарием, но и сыграл главную роль. Вместе с ним в мире монстров выживали Эмили Блант ("Грань будущего"), Ноа Джуп ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес").

Российская премьера изначально планировалась на 5 апреля, но по последним данным фильм доберется до нас позднее: 12 апреля. Эту дату подтверждает и русский постер. В любом случае, ждем.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!