Новости

"Тихоокеанский рубеж 2": больше егерей, больше кайдзю, больше драк (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

На днях мы анонсировали выход второго трейлера продолжения "Тихоокеанского рубежа", и он не заставил себя долго ждать. Дублированная версия прилагается вместе со свежим локализованным постером.

Как и ожидалось, видео получилось масштабным, зрелищным и... мультяшным. Мрачности Гильермо Дель Торо проекту явно не достает.

Напомним синопсис:

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

В ролике можно заметить (или подслушать) некоторые любопытные штуки. Оказывается, кайдзю не сами проникли в наш мир: их кто-то впустил. Ну и неизвестный злобный егерь тоже добавляет интриги. Хотя пока, честно говоря, сиквел не выглядит чем-то таким, что никак нельзя пропускать.

Пожалуй, режиссер Стивен С. ДеНайт (сериалы "Кукольный дом" и "Сорвиголова") и вся команда обречены на заочную конкуренцию с Дель Торо. Может, для зрителя лучше было бы забыть про оригинальную картину, только как ее из головы выкинешь? Фильмы обязательно будут сравнивать; сравнивать монстров-роботов, препарировать актерскую игру (а вот там целый Эльба, а вот тут всего лишь Бойега!), и по имеющимся промо-материалам уже можно предположить, кто в этом противостоянии победит. Впрочем, сюрпризы никто не отменял.

"Тихоокеанский рубеж 2" выйдет на экраны 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!