Новости

"Тихоокеанский рубеж 2" получил рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 2

Собственно, этого стоило ожидать. Грядущий блокбастер "Тихоокеанский рубеж 2" (Pacific Rim: Uprising) официально был оценен рейтинговой ассоциацией MPAA, которая присвоила фильму лайтовый PG-13. Кровищу, эротику и трехэтажный мат мы там едва ли отыщем.

Конечно, это ни о чем еще не говорит, тем более что первый фильм Гильермо дель Торо вышел точно с таким же рейтингом, а получилось стильно и мрачно. Но пока все промоматериалы сиквела выглядят попроще, как-то более... мультяшно, что ли?

Напомним синопсис:

После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий.

Ранее мы выяснили некоторые подробности сюжета новой картины, а также узнали о наполеоновских планах создателей на целую вселенную вроде "Звездных войн", да еще и с возможным участием Годзиллы и Кинг-Конга. В общем, аудиторию надеются охватить максимально широкую. Посмотрим, что в итоге выйдет. И выйдет ли вообще после второй части.

"Тихоокеанский рубеж 2" стартует в прокате 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Обзор фильма "Дом"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!