УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тихоокеанский рубеж 2": свежие кадры и сюжетные подробности!

КиноКомментарии: 3

Завтра в Нью-Йорке на фестивале "Комик-Кон" должны презентовать первый трейлер фильма "Тихоокеанский рубеж 2" (Pacific Rim: Uprising). Ну а чтобы ждать нам не было скучно, создатели вбросили в Сеть пачку кадров, а актер Джон Бойега рассказал кое-что о сюжете.

Итак, в центре внимания окажется Джейк Пентекост (Бойега), сын героя Идриса Эльбы из первого фильма. Он возвращается домой, чтобы заняться славным мужским делом: надирать задницы монстрам с помощью гигантских роботов. Машины, известные как егери, однажды успешно отбили атаку кайдзю, но теперь чудовища из параллельного измерения возвращаются.

Джейк подавал серьезные надежды, когда готовился стать пилотом егеря, но отношения с отцом всегда были сложными. Тот больше верил в Мако Мори (Ринко Кикучи), а не в сына. В какой-то момент Джейк осознал, что не оправдал надежд своего отца, поэтому оставил программу "Егерь" и погрузился в мир криминала. Он процветает в качестве торговца на черном рынке, продает и покупает краденные товары, в том числе и детали егерей.

Тем временем Америка живет по новым правилам: богатое население жмется к центру материка, а берега населяют бедняки, которые первыми окажутся на пути кайдзю, если (или когда) те вернутся. Джейк живет в полуразрушенном особняке в Санта-Монике, и вскоре судьба сводит его с юной Амарой (Кэйли Спэйни), собирающей своих собственных боевых ботов. Да, обитателям побережья приходится строить гигантские машины, чтобы быть готовыми на случай атаки.

При этом Мако всегда защищает Джейка и старается помочь, но после очередного нарушения закона и она не в силах ничего сделать. У Джейка остается только один путь: чтобы загладить свою вину, он должен вернуться в проект "Егерь" и научить детей тому, что знает и умеет сам. Эта работа воссоединяет его со старым другом Ламбертом (Скотт Иствуд), с которым они будут пилотировать одного егеря.

А кайдзю... Эти твари стали умнее и опаснее. Монстры, которых мы видели в первом фильме, были частью "тестового прогона": пришельцы хотели посмотреть, как планета будет сопротивляться. Теперь у них новые планы и новые пути в наш мир. Джейк должен возглавить команду, которой предстоит защитить человечество.

Что ж, звучит вроде бы ничего. Но вот визуальная часть немножко напрягает. У Гильермо Дель Торо было Зрелище с большой буквы, а промо-материалы из сиквела пока не очень впечатляют. Роботы слишком уж мультяшные, картинки отдают то ли "Трансформерами" (на новых кадрах чуть ли не Бамблби засветился), то ли "Могучими рейнджерами". Впрочем, трейлер должен расставить всё по своим местам. Подождем.

Премьера картины намечена на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да уж, роботех какой-то хреновый, судя по кадрам(

  • - Эй, авторы фильма! Как насчёт того, чтобы, наконец, показать людям монстров?

    - Нет, народ! Мы будем верны себе и продолжим постить негров и роботов! Негров! И роботов!

    *поют знаменитую "ass N tities", как "mechs and niggazz" на свой лад*

    Ох, зато вот компания Bandai (Это как хентай, только бандай! Или как кавай... Шуточки за 300) поделилась фотками 22-сантиметровой модели Райдзина - зубастого кайдзю из сиквела! Наконец-то монстры!

    //pp.userapi.com/c840722/v840722211/f690/5nhTxGEOMLg.jpg

    //pp.userapi.com/c840722/v840722211/f687/U80gL0J0BLs.jpg

    //pp.userapi.com/c840722/v840722211/f699/EUQ9QsynMdM.jpg

  • По-моему без Дель Торо, который любую фигню может снять интересно, тут не на что будет смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!