УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ как трилогия

КиноКомментарии: 0

Как вы уже знаете, Гильермо Дель Торо добился своего - блокбастер про гигантских роботов и еще более огромных монстров-кайдзю "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim) получит продолжение. Мировая премьера сиквела назначена на 7 апреля 2017 года. Однако старина Гильермо относится к тем людям, кому палец в рот не клади - руку откусят. Дель Торо не прочь превратить пока еще не состоявшуюся дилогию в полноценную трилогию.

Планы таковы. У Дель Торо уже есть на руках первая версия сценария "Тихоокеанского рубежа 2". Еще около полугода этот сценарий будет доводиться до идеала. Затем, в августе-сентябре следующего года, начнется подготовка к съемкам, а сами съемки стартуют в ноябре-декабре 2016-го. При этом в уме создатели сиквела будут держать потенциальный третий фильм, что скажется на сценарии второй части: кто-то из персонажей первого "Тихоокеанского рубежа" появится во втором, а кто-то - в третьем.

Напомним, что у Дель Торо хватает работы и помимо этого франчайза. Впереди - премьера второго сезона телесериала "Штамм", грядет фильм ужасов "Багровая вершина", Гильермо трудится над недавно аннонсированной игрой Silent Hills, а также продюсирует анимационную картину "Книга жизни".

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!