ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тильда Суинтон в образе старика на постере "Суспирии"

КиноКомментарии: 3

Ни для кого уже не секрет, что гениальная Тильда Суинтон играет сразу две роли в грядущем хорроре "Суспирия". И это как минимум. Есть подозрения, что актриса взяла на себя еще и роль ведьмы Елены Маркос, одной из трех матерей.

Ну, по крайней мере, она сама уже подтвердила, что сыграла не только преподавательницу Мадам Бланк, но и пожилого доктора Джозефа Клемперера. Точнее, по словам актрисы она играла даже не его, а Лутца Эберсдорфа, вымышленного психиатра и актера, в свою очередь играющего роль Клемперера. Да уж, Суинтон явно вышла на новый уровень в актерском ремесле.

Напомним сюжет "Суспирии":

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…

В касте также значатся Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Елена Фокина ("Здесь и потом"), Рене Саутендейк ("Заводные") и Джессика Харпер (оригинальная "Суспирия"), хотя, возможно, всех их тоже сыграла Тильда Суинтон.

Режиссер — Лука Гуаданьино ("Назови меня своим именем"), автор сценария — Дэйв Кайганич ("Террор").

В России новую "Суспирию" можно будет увидеть 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Тут, видимо, СПОЙЛЕРЫ! =)()

    Самое интересное, что на IMDB есть тег в духе "актриса играет 3 роли" ("Actress Plays Three Characters"), а в титрах страницы фильма прописаны к Тильде: Madame Blanc / Dr. Josef Klemperer / Helena Markos

    Так что ещё третий персонаж у неё есть) некая Елена

    • Удивительно, но в новости это же и написано :)

      • А помнится Эдди Мерфи играл кучу персонажей в своих комедиях))) как далеко дошёл прогресс) Тильда скоро сможет сама во всех ролях сняться, сама быть режиссёром и сценаристом) Аффлек вон сам себя на оскар снимает каждый год, чем она хуже?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!