Новости

Тим Карри сыграет в ремейке мюзикла "Шоу ужасов Рокки Хоррора"

КиноКомментарии: 0

Мы, в общем, не в восторге от самой идеи создания ремейка культовой классики, хоррор-мюзикла Джима Шармена "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (The Rocky Horror Picture Show). Сомнение вызывает и тот факт, что в роли главгада в новой версии предстанет трансгендер Лаверн Кокс. То есть, с учетом того, что оригинальный мюзикл имел славу как раз как кино про трансвеститов, в подобном выборе актера-актрисы, наверное, нет ничего странного. Но сомнения насчет этого проекта имеются.

И вот на фоне таких сомнений приятно узнать, что в ремейке сыграет и главная звезда оригинального "Шоу..." - блистательный Тим Карри, актер, который российской хоррор-тусовке больше известен по роли монстра Пеннивайза из "Оно". Карри досталась в новой версии роль Криминолога, своего рода рассказчика или "ведущего" шоу. Роль эта далеко не главная, но все равно достаточно заметная. Со стороны создателей ремейка это безусловно шаг навстречу фэнам.

Актриса Лаверн Кокс, когда-то бывшая мужчиной, сыграет в теле-ремейке персонажа, которого в 1975 году изобразил актер Тим Карри. Виктория Джастис и Райан МакКэртан исполнят роли двух протагонистов, Джанет и Брэда. В проекте также участвуют Рив Карни и Стаз Нэйр. Режиссером, продюсером и хореографом выступает Кенни Ортега, премьера двухчасового ремейка намечена на осень 2016 года на канале Fox.

Источник: Зона Ужасов, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!