ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тимоти Хаттон сыграет в сериале "Призрак дома на холме"

КнигиТВКомментарии: 0

К сериалу "Призрак дома на холме" (The Haunting of Hill House) присоединился обладатель премии "Оскар" Тимоти Хаттон. Под сводами мрачного особняка он составит компанию ранее утвержденным Михилу Хаушману ("Игра престолов", "Тёмное дитя"), Карле Гуджино ("Сосны", "Город грехов"), Генри Томасу ("Инопланетянин", "11:14"), Элизабет Ризер ("Анатомия страсти", "Настоящий детектив") и Кейт Сигел ("Тишина"). О его роли пока не сообщается, но есть предположение, что он сыграет отца семейства Крейнов и по совместительству владельца дома на холме. К Гуджино таким образом отойдет роль его жены.

Сериалом занимается Майк Флэнеган, который в новостях Зоны Ужасов мелькает все чаще и чаще. В данном проекте он и режиссер, и сценарист, и продюсер. Netflix, заказавший шоу, хочет десять эпизодов - и это будет современный взгляд на классическую историю, расширяющий мифологию Крейнов. То есть мы можем получить в некотором роде приквел к оригинальному роману Ширли Джексон. Впрочем, пока это все на уровне теорий, лучше дождаться официальных объявлений.

Свой "Оскар" Тимоти Хаттон получил за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Роберта Редфорда "Обыкновенные люди" (1980). Ему было всего 20 лет, и он стал самым молодым актером в истории, отхватившим статуэтку в этой номинации. Недавняя роль в сериале "Преступление по-американски" принесла Хаттону номинацию на "Эмми". Впрочем, знаком он и поклонникам хоррора - например, по "Тайному окну", где они с Джонни Деппом не поделили одну женщину.

За производство ТВ-версии "Призрака дома на холме" отвечают Amblin TV и Paramount TV. Дата релиза пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!