ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тизер-трейлер олдскульного хоррора про оборотня "Боунхилл Роуд"

КиноКомментарии: 6

В апреле сего года мы впервые написали о независимом фильме "Боунхилл Роуд" режиссер Тодда Шитса, большого любителя дешевой расчлененки, известного по таким картинам как "Кровавая баня зомби" и "Гоблин". Тогда чувак начал сбор средств на создание вервольф-хоррора в духе старой школы. Иными словами, зубастые маски, шерстяные костюмы, бутафорская кровища, резиновые кишки и никаких компьютерных спецэффектов.

В итоге нужную сумму Шитс набрал и даже представил свое детище в Канзас Сити в прошлом месяце. Теперь в планах у команды посещение парочки фестивалей, а потом выпуск "Боунхилл Роуд" на VHS и более современных носителях.

Ну, а пока у нас первый официальный тизер-трейлер киноленты. Ну, и держите синопсис:

Иден и Эмили Стивенс избегают одной смертельной опасности, но лишь для того, чтобы тотчас угодить в другую. Испуганные и одинокие они застряли в темном лесу, и самое ужасное в том, что рядом кто-то есть. Кто-то или что-то охотится на женщин. Им придется действовать сообща, чтобы выжить. Но что хуже? Остаться в машине или выйти наружу?

В картине снялась старушка Линни Куигли, королева крика категории Б, которую вы можете помнить по таким вещам как "Возвращение живых мертвецов", "Тыквоголовый 2", "Голливудские шлюхи с бензопилами" и многим другим. Кроме того, она снялась в коротенькой роли в "Кошмаре на улице Вязов 4".

Тизер, кстати, выглядит максимально хреново: камера дрожит как бешеная, монтаж убогий, оборотень забавный, а не страшный, однако песня на фоне придает этому безобразию некий шарм. Думаю, исключительно ради угара посмотреть "Боунхилл Роуд" можно.

Релиз должен состояться в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!