ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Люди Икс: Тёмный Феникс (фильм)

X-Men: Dark Phoenix

Люди Икс: Тёмный Феникс

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox Film Corporation, Marvel Entertainment, TSG Entertainment

Мировая премьера: 2019.06.07

Премьера в России: 2019.06.06

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Люди Икс

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Тёмный Феникс.

Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы "Люди Икс" Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает ее в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой все более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету. "Люди Икс: Темный Феникс" - самый мощный и эмоциональный фильм о команде мутантов. Это – настоящая кульминация всей франшизы за 20 лет существования, поскольку семья мутантов, которую мы так полюбили, должна столкнуться с самым страшным врагом – одним из своих!

Следующий фильм
Кикбоксер возвращается
Предыдущий фильм
Сезон охоты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!