УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тьма извне в новом трейлере ролевой игры Vampyr

ИгрыКомментарии: 0

Пить или не пить - гамлетовские терзания мучат нынче души многих, особенно после случая массового отравления "Боярышником", особенно в преддверии новогодних праздников. Аналогичные страдания перед нелегким выбором испытывает, напомним, главный герой ролевой игры Vampyr от разработчиков Dontnod Entertainment и игро-издательства Focus Home Interactive.

Главный герой Джонатан Рид – практикующий в Лондоне врач, во время пандемии "испанского гриппа" в 1918 году, становится вампиром. Он разрывается между сложным выбором утолить свою жажду крови и обрести огромную силу или выживать, довольствуясь малым. Любой персонаж в игре может быть убит, но смерти повлияют на дальнейший сюжет игры. Разработчики утверждают, что игру можно пройти, не убивая никого.

Движком Vampyr является Unreal Engine 4. Боевая система включает в себя множество сверхъестественных сил, которые подпитываются кровью. Мир игры открыт и обширен.

Релиз Vampyr ожидается в 2017 году на PC, PS4 и XB One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Пьяный либо мертвый?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!