Новости

Тобин Белл назвал 5 любимых фильмов ужасов

ТопКиноКомментарии: 2

Психо (1960)

Говорит Тобин Белл:

"Психо", фильм Альфреда Хичкока, с участием Энтони Перкинса и Джанет Ли. Думаю, это кино было новаторским в свое время (и я думаю, что все остальные фильмы, о которых я говорю, тоже были новаторскими). Сцена в душе из "Психо", я бы сравнил эффект от нее с тем, как люди боялись купаться после того, как посмотрели "Челюсти". Люди после "Психо" боялись принимать душ. Я прекрасно помню, что многие говорили об этом после "Психо" и этой сцены с Джанет Ли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Волчья яма? Серьезно. Ужасающий, но ужасающий в своей нудности то ли слэшер, то ли не пойми что, фильм ужасов в котором при саспенсе в 0%, первое убийство происходит когда действие переходит отметку 1 час, а всего их (убийств), вроде 2-3. Помню впервые посмотрев, еще до всеобщей шумихи, подумал what the fuck? Что я сейчас за хрень посмотрел, а каково же было мое удивление, когда через пару недель, люди взахлеб начали нахваливать ЭТО.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!