Новости

Тобин Белл сыграет главную роль в драме по рассказу Стивена Кинга

КиноКомментарии: 1

Речь идет о небольшой истории под названием "Мой милый пони", которую Стивен Кинг опубликовал в 2002 году. Радугой там никто не блюет, но рассказ действительно светлый, красивый, трогательный, пусть и пропитанный тонким ощущением тоски и невозвратности. Очень в духе Рэя Брэдбери.

Речь в этой истории идет о старике по имени Джордж Бэннинг, который ощущает, что дни его подходят к концу. При этом перед ним носится его внук Клайви, смышленый пацан, которому еще жить да жить. Дед понимает, что ему необходимо поговорить с внуком, попытаться рассказать ему о самой таинственной и волшебной штуке на свете — о времени.

Экранизация будет короткометражной. В конце концов, большую часть рассказа занимает этот самый разговор между дедом и внуком. Тобин Белл, звезда франшизы "Пила", сыграет умудренного годами Джорджа Бэннинга, а роль мальчика Клайви исполнит юный актер Ноа Джуп, уже успевший засветиться в таких сериалах как "Страшные сказки" и "Ночной администратор". Продюсирует короткометражку Джордж Бун, а в режиссерское кресло сядет Люк Джейден Савицки, он же занимался и превращением рассказа Кинга в сценарий. Съемки начнутся уже этой весной.

Новость не то чтоб ошеломительная, но любопытная. Очень хотелось бы увидеть нечто такое же годное, красивое и пронзительное, как и литературный оригинал.

Между тем, Тобина Белла мы увидим 2 ноября этого года, когда в российский прокат выйдет "Пила: Наследие".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!