УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийца или жертва? Всё смешалось в психологическом "Калейдоскопе" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Британец Тоби Джонс то и дело появляется в больших фильмах, вот только роли у него там маленькие. Оно и понятно, мужик похож на состарившегося младенца, для типичных героев первого плана такая внешность не подходит. Зато если надо сыграть чудака, сумасшедшего ученого или еще какого-нибудь странного парня Тоби Джонс тут как тут. А такие независимые фильмы как "Студия звукозаписи Берберян", на мой взгляд, ярко показывают, что чувак очень силен и может дать форму многим голливудским звездам первой величины.

Что ж, похоже, скоро у зрителей будет еще одна возможность в этом убедиться. Психологический триллер "Калейдоскоп" (Kaleidoscope) был впервые представлен публике в 2016 году на кинофестивале в Чикаго, а этим летом отхватил престижную награду в Эдинбурге. Теперь же дело дошло до масштабного релиза. Не в кинотеатрах, правда, ну да ладно.

Уже в синопсисе "Калейдоскоп" поднимает неслабые вопросы:

Выйдя из тюрьмы, мягкий нерешительный Карл пытается вернуться к нормальной жизни. Впервые за 15 лет он идет на свидание, и кажется, еще не все потеряно. Но затем появляется властная мама Карла, и ее присутствие пробуждает в нем глубокие психологические травмы. Восприятие реальности искажается, правда путается с иллюзией, прошлое сталкивается с настоящим, порождая насилие. Можно ли убежать от прошлого? Может ли преступник быть жертвой?

Кстати, режиссер и сценарист картины Руперт Джонс — брат Тоби Джонса, так что это семейное дельце.

В касте фильма задействованы также Энн Рейд ("Типа крутые легавые"), Шинед Мэтьюз ("Черное зеркало") и Карл Джонсон ("Гамлет").

8 декабря "Калейдоскоп" выйдет в ограниченный прокат в американских кинотеатрах, а также появится на цифровых платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!