Новости

Тоби Кеббелл совершит ужасающее "Превращение"

КиноКомментарии: 0

О фильме "Превращение" (Becoming) мы слышали еще в 2012 году. Режиссером и автором сценария выступает номинант на главную награду Берлинского кинофестиваля за триллер "Окончательный монтаж" — уроженец Иордании Омар Наим. Тогда, пять лет назад, казалось, что все на мази: будто бы и съемки уже заканчивались, и на главных ролях значились Джастин Барта ("Мальчишник в Вегасе") и Рэйчел Николс ("Парковка"), и премьера была намечена на 2013 год. Однако в итоге проект заглох.

И вот теперь "Превращение" вновь оживает. Каст набирается с чистого листа, и одним из первых его пополнил британец Тоби Кеббелл, которого вы в последнее время могли видеть в таких блокбастерах как "Конг: Остров черепа" и "Планета обезьян: Война". Студии любят парня, а главное — его любят зрители и камера. Даже когда он играет примата.

Итак, сдуем пыль с синопсиса "Превращения":

Фильм расскажет о молодой семье в лице Алекса и Лизы, которые вынуждены столкнуться лицом к лицу с древним злом. Алекс становится одержим мрачной сущностью, которая мало-помалу вытесняет его собственную личность.

Да, изюма в сюжете пока не видно. Но по крайней мере, я уверен, Кеббелл сможет достойно сыграть одержимого.

Ранее стало известно, что пару Кеббелу составит Клер Холт, исполнившая одну из главных ролей в акульем хорроре "Синяя бездна" этого лета.

В данный момент продюсер Майкл Филип в числе прочих представляет этот проект потенциальным покупателям на кинофестивале в Торонто:

Тоби Кеббелл и Клер Холт — потрясающий тандем для "Превращения", они задают тон в продвижении фильма.

Что ж, посмотрим, что у этих ребят выйдет. Пока ни дата начала съемок, ни ориентировочная премьера не определены.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!