УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Точная дата премьеры отечественного триллера "Прячься!"

КиноКомментарии: 0

С нами связались представители компании "Наше Кино", прокатчика в России нового отечественного триллера Прячься!, о котором мы уже писали. Из письма нам стала известна новая, уточненная дата россйиской премьеры картины. Идем в кино на "Прячься!" 15 апреля. Напомним, что ранее планировался выход фильма в прокат в День Дураков.

Синопсис:

Действие фильма разворачивается в горах на оторванной от цивилизации метеостанции. Зима. Трое мужчин несут дежурство. Двоим за сорок, одному — семнадцать. До ближайшего поселка десятки километров через заснеженные горные перевалы, вокруг нет ни людей, ни мобильной связи. Есть только продуваемые всеми ветрами горы и старенькая радиостанция, по которой метеорологи передают данные. Каждый из героев живет в своем замкнутом мирке. У каждого свои причуды, которые нервируют остальных. Тоска, пустота и нарастающее раздражение… Когда метеостанция перестает выходить на связь, обеспокоенное руководство высылает туда вертолет горноспасательной службы. Спасатели находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого. Свежий снег засыпал все вокруг, и поиски абсолютно напрасны: люди исчезли бесследно…

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!