УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тодд МакФарлейн: "Новый Спаун заставит детей плакать от страха"

КиноКомментарии: 3

Автор комикса про адского супергероя Спауна и, по совместительству, режиссер его новой экранизации, Тодд МакФарлейн в очередной раз решил похвастаться тем, насколько крутое зрелище ждёт зрителей в следующем году. Как будто мы и без того не заинтригованы!

Вполне вероятно, что новое заявление от МакФарлейна косвенно связано с волной критики, обрушившейся на сольник Венома - больше всех обижены были те зрители, которые ждали от фильма Рубена Фляйшера жесткого и мрачного зрелища, а получили проходной "попкорновый" блокбастер. Но свою аудиторию папа "Спауна" обещает не разочаровывать:

Мы говорим о том, что заставит детей плакать. Если ты делаешь жесткий (рейтинг) R, сделай так, чтобы дошкольники плакали. Вот это будет кино! Думаю ли я, что детишки будут рыдать от "Джокера"? Не-а. Заставлю ли их рыдать я? Конечно, я же делаю фильм для взрослых.

Не будем обращать внимание на то, как Тодд как-то уж слишком нездорово зациклился на детских слёзах, а вместо этого порадуемся, что нас ждёт еще один действительно брутальный кинокомикс. Хотелось бы, чтобы уровнем не ниже "Логана". Как минимум, в новом "Спауне" уже собрался очень крутой передовой состав - заглавную роль исполнит Джейми Фокс ("Джанго освобожденный"), а с ним на пару побегает звезда "Мстителей" Джереми Реннер.

Премьеру фильма ждём в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 9 октября 2018

    Интересно, сколько дошкольников расплакалось от "Венома", когда не увидело рейтинг R.

  • Мало, кто знает, что в свободное от бизнеса время Тодд МакФарлейн ходит по улице и бьет детей, чтобы те плакали.

  • Смелое и громкое заявление) Ждём воодушевлённо)

    Только при рейтинге R детей в зал не пустят, кому плакать-то?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!