УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТОКСИЧНЫЙ МСТИТЕЛЬ 5: тизер постера, первые кадры и фото со съемок!

КиноКомментарии: 2

Раз уж человек-легенда, создатель и родоначальник трэш-направления в комедийном хорроре Ллойд Кауфман посетил Россию, давайте вспомним о том, что в 2011 году должен выйти новый фильм Кауфмана - пятая часть культового трэш-сериала о Ядовитом Супергерое Токси. Картина называется "Токсичный мститель 5: Токсичные близнецы" (Toxic Twins: The Toxic Avenger V) и у нас есть первые кадры и фото со съемок!

Новый фильм из легендарной трэш-серии продолжит историю супергероя Токси и его злого близнеца из параллельного мира, начатую в четвертой части. Кауфман традиционно выступает в качестве режиссера, продюсера (киностудия "Трома" жива-здорова, слава богу) и одного из авторов сценария. В одной из ролей в картине также занята Шарлотта Кауфман.

Постер:

Кадры:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 29 января 2011

    Кое что слышал о старых фильмах ... Но этот явно глупый будет ...>:(:-/

  • Но этот явно глупый будет

    Он и должен быть. "Токсичный мститель" - это вечная классика трэша от студии "Трома" и Ллойда Кауфмана. Кино, разумеется, на любителя, а точнее даже - на ценителя этого специфического, грубого, но уморительно смешного поджанра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!