УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Только для обитателей ЗУ - 10% скидка на живой квест ЗЛО!

КонкурсыЭксклюзивКомментарии: 0

До Нового года еще есть время, но Зона Ужасов уже начинает дарить подарки! В ноябре мы поучаствовали в "живом" квесте "ЗЛО: страшная сказка про демонов" - и это было круто. А теперь совместно с создателями этого квеста дарим всем зарегистрированным у нас ценителям пугающих развлечений эксклюзивную скидку в размере десяти процентов на посещение!

Все мы когда-то были детьми и слышали различные страшные истории. Мы боялись черных, как смола, демонов, накрывались с головой одеялом, чтобы не видеть летающих по комнате призраков, опасались темноты, потому что были уверены, что кто-то скрывается во мраке.... А что если все это не выдумки? Что если ЗЛО существует? Теперь у вас есть шанс столкнуться с ним лицом к лицу!
А что если все это не выдумки? Что если ЗЛО существует?
Теперь у вас есть шанс столкнуться с ним лицом к лицу! Почувствуйте себя героями реальной мистической истории про демонов, правдивость которой вы можете выбрать самостоятельно: будет то увлекательное приключение для детей от 7 лет или страшная сказка для любых уровней подготовки.
Вступите в борьбу с нечистой силой и ощутите всю красоту и величие ЗЛА! И помните, в каждой сказке есть доля правды...
Вас ждут:
- До 77 минут страха и безумия!
- Погружение в нестандартную атмосферу еще до начала приключения!
- 5 игровых персонажей!
- Мистичный антураж и качественный реквизит!

Адрес квеста "ЗЛО" - 3-я Парковая, 41а, Москва. Цена без скидки - 3300 рублей. Количество игроков: от 1 до 5. К игре не допускаются лица младше 18 лет.

Подробности можно узнать по телефонам: +7 (966) 192-69-32, +7 (903) 903-235-66-57 - или заглянув в посвященную квесту группу Вконтакте.

Чтобы получить скидку - вам нужно будет при покупке назвать специальное кодовое слово. Если вы зарегистрированы и залогинены в Зоне Ужасов, то увидите это слово прямо сейчас. Иначе - войдите на сайт или зарегистрируйтесь!

Обратите внимание, скидка работает только при бронировании с официального сайта квеста или по указанным выше телефонам.

Акция действует вплоть до 1 февраля 2018 года, так что не упустите шанс сэкономить и развлечься на Новый год!

Текст скрыт и доступен только для зарегистрированных и залогиненных на сайте пользователей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!