УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Только не спи: смотрим русский трейлер хоррора МАРА

КиноКомментарии: 7

Фредди Крюгер приучил нас, что сон - опасная штука. Иногда - смертельно опасная. Но есть и другие злодеи, мечтающие добраться до спящей жертвы.

Фильм ужасов "Мара" (Mara) совсем скоро познакомит нас с очередным злобным демоном, и если в деле человек-спецэффект Хавьер Ботет ("Репортаж", "Мама", "Оно") - это уже как минимум любопытно.

Синопсис звучит так:

Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне его собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в свое дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится опасным для нее. Нужно разрешить загадку, прежде чем Кейт или Софи снова рискнут заснуть.

Фильм снял дебютант Клайв Тонг, а над сценарием работал Джонатан Фрэнк ("Турнир на выживание"). Главная роль досталась Ольге Куриленко, знакомой зрителям по таким картинам, как "Обливион", "Квант милосердия" и "Дыши во мгле".

Оригинальный трейлер мы увидели в конце июня, а теперь и дублированная версия подъехала. Смотрим.

В российский прокат "Мара", получившая рейтинг R, выходит 6 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Моя тема, да и по некоторым отрывкам всё вроде бы грамотно показано... Но как-то скучновато трейлер выглядит. Сонно :)

  •  Аноним | 23 июля 2018

    Неплохо. Трейлер пыль в глаза не бросает.

  • Как-то вообще неинтересно. По сюжету - еще один "Сламбер", пугалки банальные, Куриленко никогда и не нравилась.

    •  Аноним | 26 июля 2018

      Это всего лишь трейлер. Самое главное - он не блокбастерный, не пластмассовый и точно не пустой. Я три раза посмотрел, и три раза он мне понравился. Не понравились только неестественные мужские голоса.

      Другое дело, что много ли людей захотят посмотреть этот фильм после такого трейлера. Я хочу. Но, по ходу, большинство не хочет.

  • Это всего лишь трейлер.

    Трейлер на то и трейлер, что должен вызывать интерес. Этот не вызывает. Он именно что пластмассовый и пустой.

    •  Аноним | 26 июля 2018

      Нет, пластмассовый и пустой - это трейлер той же "Невидимки", да и большинства фильмов вообще. Они пускают пыль в глаза, а что за ними? А это вопрос. Но вообще, это дело вкуса, так что, если вы не против, на этом спор и закончим. Мне нравится свое, вам - свое. Если "Мара" выйдет дрянью, то буду умнее.

      •  Аноним | 26 июля 2018

        Беру свои слова назад. Трейлер хреновый, дубляж отвратительный. Чтобы понять это, достаточно было посмотреть трейлер хоррора "Крип" 2004 года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!