УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Толстячок из "Оно" сыграет в "Ужастиках 2"

КиноКомментарии: 0

Юный актер Джереми Рэй Тейлор, сыгравший толстячка Бена Хэнскома в крайне (да просто РЕКОРДНО!) успешной новой адаптации романа "Оно" Стивена Кинга, составит компанию другому "худышке", Джеку Блэку в кастинге семейной комедии ужасов "Ужастики 2" (Goosebumps: Horrorland).

И если насчет возвращения Блэка еще нет официального подтверждения (хотя скорее да, чем нет), то с Тейлором все уже решено. Также в картине сыграют Мэдисон Исман ("Джуманджи: Зов джунглей"), Бен О’Брайэн ("Летняя резня") и Калил Харрис ("Касл Рок"). В общем, недурная кампашка подбирается. Причем, как и в первом фильме, в сиквеле снимается много детей и подростков.

Детали сюжета пока хранятся в секрете, но можно быть уверенными в том, что эта история также будет снята "по мотивам" популярной серии детских книг писателя Р. Л. Стайна. Сиквел "Ужастиков" появится на больших экранах 12 октября 2018 года.

ТЕСТ: А кто вы из юных героев ОНО?

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!