УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Харди на съемках "Венома"

КиноКомментарии: 0

В конце октября официально стартовали съемки "Венома", и тогда нам показали первое фото с площадки. Правда, не самого лучшего качества. Что ж, прошло почти две недели и фоточек стало больше.

На каждом изображении красуется звезда фильма Том Харди. Он, напомним, играет персонажа по имени Эдди Брок, созданного Дэвидом Мичелини и Тоддом Макфарлейном. Носитель инопланетного симбиота, изначально он позиционировался как суперзлодей, однако затем приобрел черты антигероя, жестоко расправляющегося с теми, кого считает плохими парнями.

Недавно появилась информация о том, что основой для кинокартины станет лимитка Веном: Смертоносный Защитник", однако вряд ли историю этой серии перенесут на экран дословно. Хотя бы потому что там есть Человек-паук. Кроме того, нам обещали, что в грядущем фильме Веном столкнется с Карнажем, первым отпрыском симбиота и своим главным врагом в комиксах.

Так или иначе, ждем жесткое зрелище с рейтингом R!

Каст "Венома", кроме красавца Харди, составляют Дженни Слейт ("Одарённая"), Мишель Уильямс ("Остров проклятых") и Риз Ахмед ("Стрингер"). Кроме того, проскакивала пока неподтвержденная информация об участии Рейда Скотта ("Вице-президент") и Скотта Хэйза ("C.S.I. Место преступления").

Режиссер — Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд"). За скрипт ответственны Келли Марсел ("Спасти мистера Бэнкса"), Джефф Пинкнер ("Грань") и Скотт Розенберг ("Воздушная тюрьма").

Российская премьера картины намечена на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!