Новости

Том Харди снимется еще в трех фильмах о Безумном Максе?

КиноКомментарии: 1

Актер Том Харди, исполняющий главную роль в одном из самых ожидаемых нами (и вами!) фильмов года, "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road), дал интервью журналу "Esquire", в котором сообщил, что, оказывается, уже подписал контракт с компанией Warner Bros., согласно условиям которого может сняться еще В ТРЕХ фильмах о Максе.

Кроме того, Харди поведал, с какими сложностями пришлось столкнуться съемочной бригаде во время создания фильма. Как известно, "Дорогу ярости" снимали в австралийской пустыне, вдалеке от Голливуда и вообще цивилизованного мира. Иногда автомобили приходилось буквально выкапывать из песка. Но самое интересное, что самому Тому этот опыт понравился. Со слов Харди, он "был счастлив выйти из зоны комфорта".

Мировая и российская премьеры фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" состоятся в середине мая 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, Esquire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!