УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Холланд экранизирует рассказ Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 3

ПерекурщикиВетеран жанра хоррор, сценарист и режиссер таких фильмов как "Детские игры" и "Ночь страха" Том Холланд перенесет на экраны один ранее еще не экранизировавшийся рассказ Стивена Книга, "The Ten O'Clock People". Рассказ входит в авторский сборник Короля Ужасов "Ночные кошмары и фантастические видения", впервые опубликованный в 1993 году. Существует по меньшей мере три варианта перевода этого рассказа на русский язык, под названиями "Люди десятого часа", "Люди десяти часов утра" и "Перекурщики". Подробнее о будущем фильме читаем в полной версии новости.

Проектом ведает специально для этого созданная киностудия "Making Ten O’Clock Productions", продюсерами выступают Е. Дж. Мейерс и Натаниэль Крамер. Съемки пройдут в текущем году, а выпущен на экраны фильм будет в 2013 году.

Любопытно, что для Тома Холланда "Перекурщики" станут возвращением в большое кино, так как в последние годы он работал только с коротким метром и, в частности, создавал веб-сериал "Безумные истории" (Twisted Tales). Еще более любопытно, что последние большие работы Холланда также были экранизациями Кинга: в 1995 году он поставил телевезионную картину "Лангольеры", а в 1996 году снял фильм ужасов "Худеющий".

Том Холланд и Стивен Кинг:
Том Холланд и Стивен Кинг

Рассказ Кинга посвящен особой группе людей - заядлых курильщиков, которые работают в различных административных учреждениях и вынуждены курить лишь в строго определенное время (десять часов утра, обеденный перерыв и т.д.). Герой рассказа обнаруживает, что только такие люди, в силу особого устройства их психики, способны увидеть, что под личиной их коллег скрываются жуткие монстры.

Промо-постер "Перекурщиков":
Перекурщики

Источник: Tom Holland returns to features with Stephen King film.

Темы этой статьи
Следующая новость
Кадры призраков The Asylum
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  4ever26 | 5 июня 2012

    Твою мать! Наконец то экранизируют это потрясающий рассказ! Отдельная радость от того, что режиссер уже создал 2 ОЧЕНЬ хороших фильма Кинга. "Лангольеры" дак вообще один в один по книге.

    Теперь надо подождать еще "Библиотечную полицию", "Долгий джонт", "Дьма-Ки" и "Домашние Роды" - может и до них кто доберется.

    Спасибо, Пошел курить...

  •  4ever26 | 5 июня 2012

    "Долгий Джонт", будь моя воля конечно, я доверил бы Кроненбергу.

    "Домашние роды" - Ромеро (исключительно из-за ранних его работ "Ночь..." и "Рассвет...", т.к. последние работы его, как говорится, уже не торт).

    Вспомнил, я бы еще посмотрел экранизацию "Мобильника" и "Почти как Бьюик". О последнем слышал, что, вроде, Хупер к нему приписан, но слухами земля полнится)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!