ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Том Круз (актер)

Tom Cruise

Общая информация

Место рождения: Сиракьюс, США

Дата рождения: 3 июля 1962 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Томас Круз Мэпотер IV, Thomas Cruise Mapother IV.

Томас Круз Мэпотер IV (Thomas Cruise Mapother IV) родился 3 июля 1962 года в местечке Сиракьюс, штат Нью Йорк (США). Его мать была актрисой (не профессионально), а отец — инженером-электриком. Как и его мать, Том страдал дислексией, в детстве комплексовал по поводу небольшого роста. Родители Круза постоянно переезжали с места на место. К тому времени, когда мальчику исполнилось 12 лет, семья поменяла дюжину мест жительства. Томас ходил в восемь начальных и три средние школы.

У Тома есть своя персональная Звезда на Голливудской Аллее Славы, за вклад и развитие киноиндустрии. Актер много раз был номинирован на различные престижные кинопремии, является обладателем премий Золотой глобус (1990, 1997, 2000), премии MTV (1997, 2001), Сатурн (2002).

Следующая страница
Эмили Блант
Предыдущая страница
Джонатан Фрид
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!