УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Круз получает в щи в первом отрывке из блокбастера "Мумия"

КиноКомментарии: 0

В наши лапы попал первый отрывочек из грядущей "Мумии", в котором Том Круз дерется с заглавной злодейкой.

Вообще, в одном из трейлеров было показано, что в самом Крузе скрываются некие сверхъестественные силы, что породило разные слухи, кого же НА САМОМ ДЕЛЕ играет актер в этом фильме и какова может быть его роль в новой кино-вселенной богов и чудовищ Universal. Впрочем, официально никакой инфы на сей счет пока еще не было, так что ждем премьеру "Мумии".

Отряд специального назначения проводит в пустыне операцию по обезвреживанию группы террористов. Спустившись в бункер, они не обнаруживают врага, но находят древний саркофаг, который решают доставить на базу для дальнейшего изучения. Однако во время перелета происходит череда странных событий, в результате которых военный самолет терпит крушение. Все, кто был на борту, погибли, и только Нику Мортону чудом удалось выжить. Позже он узнает о том, что военные обнаружили древнюю гробницу дочери египетского фараона — Аманет. Спустя тысячелетия она вернулась в наш мир и теперь собирается вернуть то, что по праву принадлежит ей…

"Мумия" имеет бюджет в 125 миллионов долларов, и помимо Круза в картине снялись София Бутелла, Рассел Кроу, Аннабелль Уоллис и любимец хоррор-фэнов Хавьер Ботет. Российская премьера фильма состоится 8 июня, мировая 9 июня, ну а Зона Ужасов намерена побывать на пресс-показе еще 7 июня 2017 года, чтобы как можно раньше рассказать вам о новой "Мумии" в рецензии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!