ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Круз против пришельцев и не только [дайджест]

КиноКомментарии: 1

Самое время познакомить вас с очередным кастинг-дайджестом в Зоне Ужасов, тем более что на этот раз новостей о том, какой (какая) звездный актер (актриса) где снимается у нас накопилось немало. Читайте в полной версии дайджеста про суперзвездный кастинг триллера "Из пекло", про новые лица в сериале Эли Рота "Хемлок Гроув" и фантастике "Протыкатель снега", первые детали кастинга испанского триллера "Инерция"... Ну и конечно же, главное внимание новому большому фантастическому блокбастеру от Уорнер Бразерс, участие в котором примут Том Круз и Эмили Блант.

Кристиан БэйлЗвезды из пекла

Ну очень звездная команда актеров подбирается в криминальный триллер Скотта Купера "Из пекла" (Out of the Furnace). Судите сами: совершенно официально в картине снимутся Кристиан Бэйл, Кейси Аффлек и Зои Салдана. Переговоры об участии также провели Роберт Дюваль, Сэм Шепард, Билли Боб Торнтон, Вуди Харрельсон и Форрест Уитакер.

Съемки фильма уже стартовали в штате Пенсильвания. Действие ленты будет разворачиваться в 1986 году в штате Индиана. В центре сюжета — история осужденного за убийство человека, который, выйдя из тюрьмы на свободу после четырех лет, проведенных за решеткой, пытается адаптироваться к новой жизни и, наконец-то, исполнить давно данное им обещание жениться на любимой девушке. Однако, в конце концов, он все-таки решает отложить эти радужные планы и сначала отомстить за убийство своего младшего брата.

Предполагается, что в прокат фильм выйдет в 2013-том, а может и в 2014-том году.

Новый человек в Хемлок Гроув

И еще одно пополнение в сериале Эли Рота "Хемлок Гроув" (Hemlock Grove). К недурственной кампании в составе Билла Скарсгарда, Лэндона Либуарона, Пенелопы Митчелл и Фамке Янссен присоединился британский актер Дюгрей Скотт ("Темная вода", "Смертельная гонка 3") и актриса Фрея Тингли ("X").

"Хемлок Гроув" - это мрачная история про оборотня в 13 сериях. Рядом с заброшенным сталелитейным заводом обнаруживают труп девушки. В числе подозреваемых - 17-летний цыган и сын местного богача.

Девушка в снегу

К актерскому составу постапокалиптического триллера "Протыкатель снега" (Snow Piercer) присоединилась молодая актриса Элисон Пилл ("Скотт Пилигрим против всех", "Полночь в Париже"). Съемки картины уже начались. Напомним, что в фильме также снимаются Джейми Белл, Джон Хёрт, Кенни Даути, Крис Эванс, Октавия Спенсер, Сон Канхо, Эван Бремнер и Тильда Суинтон.

Это фильм о мире, покрытом снегом и льдом, и о поезде, в котором едут путешественники, пытающиеся выжить сообща.

Елена АнайяАктеры по инерции

17 января 2013 года в России собираются выпустить в прокат триллер испанского режиссера Гонсало Лопес-Гальего "Инерция" (Inertia). Первоначально планировали премьеру еще в текущем году, но, поскольку лента, фактически, еще не начала сниматься, то совершенно очевидно, что выйти в прокат в 2012-том для нее было бы затруднительно. И лишь недавно стала появляться первая информация о кастинге ленты. В фильме сыграют Оскар Исаак и Елена Анайя ("Ван Хельсинг", "Хрупкость", "Кожа, в которой я живу").

Исаак сыграет водителя-курьера Бермана, который по пути на работу становится свидетелем того, как грузовой фургон сбивает мальчика и скрывается с места происшествия. Вызвав Скорую, Берман бросается в погоню. С этого момента день перестает быть обычным: курьеру предстоит узнать, что все на самом деле не то, чем кажется на первый взгляд, а собственные поступки могут быть совершенно неожиданными и непредсказуемыми. Анайя сыграет бывшую девушку главного героя.

Тихие артисты

Киностудия Hammer Films открывает кастинг для своего нового сверхъестественного триллера "Тихие" (The Quiet Ones). Джаред Харрис ("Палата", "Шерлок Холмс: Игра теней") сыграет главную роль в картине Джона Пога ("Карантин 2") по сценарию, над которым поработали Том Де Вилль, Крэйг Розенберг, Орен Моверман и сам Джон Пог.

Центральный персонаж вместе с лучшими своими студентами проводит эксперимент, результатом которого становится создание полтергейста. Энергию для искусственного паранормального явления учёный черпает в отрицательных эмоциях своих учеников.

Эмили БлантТом Круз против пришельцев

К 2013 году Warner Bros. Pictures готовят для нас с вами новый фантастический боевик под названием "Мы смертные" (пока такое предполагается наименование для российского проката, хотя правильнее было бы перевести "Все что нужно - убивать", All You Need Is Kill). В основу фильма ляжет роман Хироши Сакуразака, режиссером выступит Даг Лайман ("Телепортер"). И уже начался набор актеров, среди которых парочка больших звезд Голливуда. Главные роли достанутся Тому Крузу и Эмили Блант ("Петля времени", "Темный рыцарь: Возрождение легеды").

Действие развивается в будущем, когда на Землю нападают инопланетяне. Главному герою, рекруту Кейджи, выдают боевую броню и отправляют сражаться с пришельцами, то есть на верную смерть. Во время битвы Кейджи погибает, но затем приходит в себя живым и здоровым утром в день битвы. Переживая смерть снова и снова, в 158-й раз Кейджи обращает внимание на женщину, известную как Фурия войны. Возможно, она является ключом к побегу Кейджи из замкнутого круга жизни и смерти.

Источник: Relativity Media, Deadline, Dread Central, Stark Industies, The Hollywood Reporter, Variety, Joblo, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!