Новости

Том Круз рассказал о создании блокбастера "Мумия" (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

КиноКомментарии: 0

Буквально вчера появился официальный трейлер (и его локализованная версия) блокбастера "Мумия" (The Mummy) от Universal, а уже сегодня мы рады представить вам фичуретку о создании фильма, в которой главная звезда картины, Том Круз рассказывает о том, что он с детства обожал классические монстр-муви и о многом другом. Ролик сопровождается русскими субтитрами, за что спасибо российским пиарщикам фильма.

В подземном склепе погребенном в песках Иракской пустыни древняя царица (София Бутелла) находилась в покое, но судьба несправедливо вырвала ее из вечного плена в наши дни, вернув вместе с мумией ненависть и ужас, которые росли в ее душе веками и теперь угрожают всему человечеству.

Мировая и российская премьера блокбастера "Мумия" (The Mummy) состоятся 8 июня 2017 года. В планах Universal - создание новой киновселенной всем известных чудовищ, где "Мумия" - лишь одна из частей гигантского суперпроекта а ля "Мстители" Marvel.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!