ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Сайзмор откроет "Дверь" в потустороннее

КиноКомментарии: 5

Американский актер Том Сайзмор хорошо известен зрителям по таким картинам как "Ловец снов" и "Схватка", а также в настоящее время его можно наблюдать в третьем сезоне "Твин Пикса". Чаще всего Сайзмор играет отрицательных или неоднозначных персонажей, ибо действительно хорош в этом. И вскоре его ожидает еще одна интересная роль, на этот раз в фильме ужасов "Дверь" (The Door).

Не путать с другой "Дверью", которая также известна под названием "Люди Тени".

Сайзмор должен сыграть человека, в которого пытается вселиться неупокоенный дух мертвеца. Джеймса Бролина в "Ужасе Амитивилля" помните? Ну, или хотя бы Райана Рейнольдса в ремейке? Короче, вот такая же роль.

Сценарий написали Хэрел Голдштейн и Чарльз Моррис, и синопсис звучит следующим образом:

Скотт и Ребекка Джонсон переезжают в дом, где в конце 50-х годов в результате пожара погибли доктор Лазарус Саинт и его маленький сын Винсент. Призрак мальчика пытается предупредить Ребекку о том, что погибший Лазарус хочет захватить разум и тело ее супруга. Ребекка понимает, что должна остановить воскрешение Лазаруса, иначе они все обречены.

Доктор Лазарус Саинт. Lazarus. Saint. Святой Лазарь. Вот такая несложная библейская отсылочка.

Что ж, тематика далека от новизны, однако с таким актером как Том Сайзмор можно рассчитывать на что-то интересное. Остальной состав пока не объявлен. У картины еще даже нет режиссера, но продюсеры рассматривают несколько кандидатур, одна из которых — Корбин Тимбрук, автор таких "шедевров" как "Трещина в полу" и "Резня на порносъемках". Будем надеяться, что найдут кого-то получше.

Так или иначе, ждем дальнейших новостей о "Двери".

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!