Новости

Том Савини показал Адского Джейсона полностью (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Заголовок звучит как название порно, но это не совсем такое видео, к счастью. Или к сожалению...

Так или иначе, ролик все-таки обладает изрядной долей сексуальности, по крайней мере, для тех, кто тоже фанатеет по старым добрым слэшерам и ждет выхода Friday the 13th: The Game. Впрочем, думаю, даже люди, которым по барабану будущая игра, смогли бы оценить облик адского Джейсона, чье появление ожидается именно там. Благо, дизайн персонажа был создан самим Томом Савини, Гением крови, приложившим руку к созданию многих культовых хорроров, так что шикарность результата закономерна.

Однако ранее мы видели нового Вурхиза только на скринах и лишь по плечи. Теперь же Савини представляет нам свое детище во всей красе!

На нижеприведенном видео вы можете увидеть глазами жертвы, как Джейсон будет выглядеть в самой игре. Гама не слишком графонистая, но все равно смотрится чувак весьма круто. Кроме прочих следов пребывания в Преисподней, у него появилось и новое оружие — трезубец. Не удивлюсь, если Вурхиз отобрал его у самого Сатаны, хе-хе.

Кроме того, в ролике нам покажут и детализированный облик мужика в хоккейной маске, почти в полный рост, так что смотрите до конца. Ну, или перемотайте туда сразу. Да, все почти как в порно.

Итак, дьявольский Вурхиз доступен сейчас в качестве опции к предварительному заказу Friday the 13th: The Game. Сама игра должна выйти уже совсем скоро, однако точная дата все еще не названа. Многопользовательский режим обещали сделать доступным для PS4, Xbox One и PC уже этой весной, а летом к нему добавится и полноценная сюжетная линия для одиночного прохождения.

И кстати, если вы тоже проперлись от созданного Томом Савини образа и хотите перенести его в реальность, то мы можем показать, как сделать маску адского Джейсона своими руками!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!