ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Савини и Даг Брэдли воссоздадут Пинхеда

АртКиноКомментарии: 2

Гений крови, а также Секс-машина, легендарный мастер по гриму и спецэффектам, Том Савини за долгую карьеру в кино успел приложить свою талантливую руку к созданию ряда культовых хорроров. Взять хоть "Рассвет мертвецов", "Техасскую резню бензопилой 2" и "Пятницу 13-е". К слову, не так давно стало известно, что он сотворил новый образ для Джейсона Вурхиза, и черт, это было круто.

Тем не менее, до сих пор этот человек ни разу не работал с фильмами из серии "Восставший из ада".

Сейчас вы, должно быть, решили, будто его позвали в нового Hellraiser, который, кстати, уже замер на старте перед премьерой. Однако нет, тут речь о другом. Оказалось, Том Савини занимается воссозданием изначального образа Пинхеда, обожаемого всеми сенобита, появившегося еще в первой части за авторством самого Клайва Баркера. Причем моделью для Савини будет служить не кто иной как сам исполнитель роли Булавкоголового в первых восьми (восьми, Карл!) фильмах франшизы — Даг Брэдли.

Как и в случае с Фредди Крюгером, которого мы поминаем в последнее время довольно часто, фанаты до сих пор не уверены, что смогут принять замену этого актера. И тем приятнее будет посмотреть, как Брэдли снова натягивает на себя адский костюмчик в духе БДСМ, а также украшает лицо фирменным пирсингом.

Плод творения Тома Савини и Дага Брэдли будет представлен на хоррор-конвенте в Фениксе, штат Аризона, проводимого под эгидой журнала Mad Monster, в мае этого года, а пока вы можете заценить крутой видос об этом из твиттера самого Савини.

Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!