ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Сикс нашел замену своему маньяку-ученому?

КиноКомментарии: 0

Удо КирПродолжают распространяться слухи насчет фильма "Человеческая многоножка 3" (The Human Centipede III Final Sequence). После того, как режиссер, сценарист и продюсер Том Сикс подал в суд на актера Дитера Ласера, фанаты могут только гадать, кто же займет место неугодного исполнителя роли сумасшедшего ученого, изобретшего многоножку из живых людей. Если верить дошедшей до нас информации, кастинг двигается в нужном направлении... в направлении Удо Кира.

Коротко напомним историю создания финальной части шок-трилогии Сикса, которая (история) уже сейчас потянет на отдельный самостоятельный фильм, настолько витиеватый сюжетец вырисовывается:

- в начале марта 2012 года мы писали о том, что в третьей многоножке фанаты смогут увидеть маньяков-извращенцев из первых двух фильмов. Эти роли исполнили Дитер Ласер в первой части и Лоуренс Р. Харви во второй.

- пару недель спустя прошла инфа, что Том Сикс сам сыграет какую-то роль в этом кино, а многоножка в этом фильме будет составлена аж из пяти сотен человек.

- наконец, 30 марта стало известно, что у Сикса и Ласера имеется конфликт, вылившийся в итоге в то, что Сикс предъявил актеру претензии через своих юристов, а Ласер, соответственно, отказался сниматься у Сикса.

И вот теперь, похоже, найден идеальный кандидат на замену Ласеру - ветеран кино (снимается с середины 60-х), старый знакомый хоррор-фэнов со стажем, актер немейкого происхождения Удо Кир:

Источник: Is Udo Kier Replacing Dieter Laser In Tom Six’s ‘Human Centipede 3′?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!