Новости

Томас Джейн и несколько фото со съемок "1922" по повести Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 1

Если фермер убивает свою жену, значит это кому-то надо. Прежде всего самому фермеру. Сто акров земли тоже ведь на дороге не валяются. Повесть Стивена Кинга "1922" - это история одного преступления. Преступления, за которым неминуемо должно следовать наказание.

На днях мы писали об экранизации "1922", благо и повод нашелся хороший: Netflix объявил дату релиза фильма и в Сеть утекла пара официальных кадров. На них в довольно необычном виде был запечатлен главный герой в исполнении Томаса Джейна, спеца по экранизациям произведений Короля. Кому-то он напомнил Дмитрия Нагиева, кому-то Владимира Машкова, но в экранный образ он, похоже, вжился прилично. Сейчас можно будет в этом убедиться еще раз.

На глаза нам попались кадры со съемочной площадки, частично стилизованные под старые фотокарточки. Что-то даже можно было бы представить в семейном альбоме. Джейн угрюм, задумчив, от него прямо веет негативом и возможными неприятностями. Его герой по большей части проводит время в кресле - с сигарой и бутылкой. Довольно депрессивная картина. В общем, с легкостью верится, что этот человек способен замочить свою благоверную...

С 20 октября 2017 года можно будет посмотреть, как это произошло. И самое интересное - что случилось потом.

ФОТО УДАЛЕНЫ ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ

Источник: Зона Ужасов, iVideos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!