ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Томские полицейские столкнулись с полтергейстом

КрипотаКомментарии: 3

12 февраля в ОМВД по Колпашевскому району поступило сообщение о том, что в одном из частных домов поселка Мараксы "происходит что-то странное, в том числе летают ножи". Прибывшие на место полицейские действительно обнаружили беспорядок: мебель и прочие вещи были разбросаны, а из стены на кухне торчал нож.

По словам жильцов дома, чертовщина продолжалась уже двое суток. Летали предметы, падала мебель. В подтверждение этих слов в присутствии сотрудников полиции неожиданно опрокинулся шкаф. Также в рапорте отмечены и другие паранормальные явления:

После из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось.

В итоге полицейские не нашли ничего лучше, чем вызвать священника. Позже секретарь Колпашевской епархии подтвердил, что в данном доме действительно проходил обряд освящения:

В рапорте кратко и лаконично отражено все, что на самом деле происходило в этом доме. Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте.

Утверждается, что после визита священнослужителя полтергейст на какое-то время утих, однако вскоре после его ухода вновь активизировался. Члены епархии пообещали не оставлять семью в беде.

Что думаете? Массовое помешательство? Какая-то дичь для отвода глаз? К новостям о барабашках волей-неволей относишься со скептицизмом, но тут и семья, живущая в упомянутом доме, и полиция, и представители церкви твердят одно и то же. Я — скептик, но отрицать, что есть вещи за гранью нашего понимания — тоже глупо. Так что черт его знает!

Ну, и признаться, я завидую очевидцам всей этой паранормальщины. Это же как очутиться внутри настоящего фильма ужасов!

Источник: Зона Ужасов, Tomsk.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 14 февраля 2018

    С таким миром и хоррора не надо. Вру. Надо!

  • Юноша, видимо, балуется.

  • Такие вещи происходят, но их изучение в рамках нынешней научной парадигмы не представляется возможным. А так как явления носят частный характер, то и заморачиваться никто из светил науки не будет. Впрочем священники тоже шарлатаны (хотя не все наверное).

    >Ну, и признаться, я завидую очевидцам всей этой паранормальщины. Это же как очутиться внутри настоящего фильма ужасов!

    Кстати есть наш соотечественник, который в 90-е возомнил себя экзорцистом и пытался помогать гражданам в таких случаях, пока в одной из квартир с ним не случилось "спонтанное возгорание" с тяжёлыми последствиями. После этого он наотрез отказался заниматься такого рода деятельностью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!